Good Morning Shayari For Girlfriend In Hindi: हम रोज सुबह उठने के बाद अपनी गर्लफ्रेंड को रोज Good Morning wish करते है. हर सुबह हम गर्लफ्रेंड को ऐसा विश करना चाहते है और सवेरे सवेरे अपना प्यार जताना चाहते है जीससे की उनकी दिन की शुरुवात अच्छी हो ओर उनका दिन खुबसुरत खुशियोभरा जाये इसीलिये हम रोज सुबह उठने के बाद रोज नये नये शायरी स्टेटस ओर कोट्स खोजते है ताकी हम उन स्टेटस को अपनी Girlfriend को भेज कर उन्हे खुश कर सके ओर उनका दिन खुशहाल बना सके.

 

good morning shayari for girlfriend in hindi
good morning shayari for girlfriend in hindi

इसीलिये हमने आप सभी के लिये Good Morning Shayari For Girlfriend In Hindi इस पोस्ट मे आप सभी के लिये गुड मॉर्निंग विश करणे के लिये युनिक और स्पेशल good morning shayari, status और quotes खोज कर लाये है. और वो भी हिंदी और हिंग्लिश भाषा मे !!  


Good Morning Shayari For Girlfriend In Hindi


good morning shayari for girlfriend in hindi
good morning shayari for girlfriend in hindi


ज़िन्दगी🌍 की हर शाम तेरे लिए

ये महफ़िल ये शहर ये नाम तेरे लिए

तू मुस्कुराती😊 रहे हमेशा तारो की तरह

हर सुबह बस यही मेरा पैगाम📩 तेरे लिए

Good morning dear

 

Zindagi🌍 kee har shaam tere liye

Mahafil ye shahar ye naam tere liye

Tu muskurati😊 rahe hamesha taaro ki tarah

Har subah bas yahi mera paigam📩 tere liye

Good morning dear

 

 

good morning shayari for girlfriend in hindi
good morning shayari for girlfriend in hindi


मोहब्बत💏 की हैं तो जरूर निभाएंगे

दिन की किरण बनकर हर सुबह आयेंगे

जब हम हैं तो दुनिया🌍 से डर कैसा

आपकी हर morning में आपको याद आयेगे😍

 

Mohabbat💏 ki hain to jarur nibhaenge

Din ki kiran banakar har subah aayenge

Jab ham hain to duniya🌍 se dar kaisa

Aapaki har morning me aapako yaad aayege😍

 


good morning shayari for girlfriend in hindi
good morning shayari for girlfriend in hindi

 

चाँद🌃 तारो के जहाँ से अब लौट आओ,

हो गयी सुबह अब जाग जाओ

सितारों को अब कह कर अलविदा,

इस नयी सुबह में ढल जाओ😉😊

 

Chaand 🌃taaro ke jahan se ab laut aao,

Ho gayi subah ab jag jao…

Sitaaron ko ab kah kar alavida,

Iss nayi subah mein dhal jao😉😊

 

 

subah ki shayari for girlfriend, good morning shayari for girlfriend
good morning shayari for girlfriend


चाहत है हर सुबहा उठाये तुमको,

प्यार 💞से सीने से लगाये तुमको,

कोइ कसर न छोड़े सुभा भी हम

आपनी मुहब्बत💏 मे इतना डूबाये तुमको।

 

Chahat hai har subha uthaye tumko,

Pyar💞 se seene se lagaye tumko,

Koi kasar na chhode subha bhi hum

Apni mohabbat💏 me itna doobaye tumko.

 


Good Morning Love Shayari For Girlfriend In Hindi Image 


good morning shayari for girlfriend,
good morning shayari for girlfriend


हर सुबह आपका हात

ओर साथ चाहिये खुशिया🤗 सारी

बस तभी जा के बनेगी

सबसे प्यारी💞सुबह हमारी

 

Har subha apka sath

Or sath chahiye khushiyon🤗 sari,

Bas tabhi jaa kar banegi

Sab se pyari💞️ subha hamari.

 


good morning love shayari hindi image
best good morning love hindi shayari

 

सुबहहोते ही जब दुनिया🌍 आबाद होती है,

आँख खुलते ही दिलमें आपकी याद होती है,


खुशियों🤗 के फूल हों आपके आँचल में,

ये मेरे होंठों पे पहली फ़रियाद होती है।

 

subaha️ hote hi jab duniya🌍 aabad hoti hai,

aakh khulte hi dil️ me aapki yad hoti hai,

khushiyo🤗 ke ful ho aapke aachal me,

ye mere hoto pe pahali fariyad hoti hai |

 

 

best good morning love hindi shayari
best good morning love hindi shayari


तेरे गमों को तेरी ख़ुशी🤗 कर दे,

हर सुबह तेरी दुनिया🌍 में रौशनी भर दे,

जब भी टूटने लगें तेरी साँसे,

खुदा तुझमें शामिल मेरी जिंदगी कर दे😊..

 

Tere gamon ko teri khushi🤗 kar de,

Har subah teri duniya🌍 mein roshni bhar de,

Jab bhi tootne lage teri saanse,

Khuda tujhme shamil meri zindgi kar de😊..

 

 

good morning love shayari for boyfriend in hindi image
good morning love shayari for boyfriend in hindi image


आई है सुबह वो रोशनी🌄 लेके,

जैसे नए जोश की नयी किरण चमके,

विश्वास की लौ सदा जला के रखना,

देगी अंधेरों में रास्ता आपको दीया बनके।

शुभ प्रभात🙏

 

Aayi hai subah wo roshani🌄 leke,

Jaise naye josh ki nayi kiran chamke,

Vishwaas ki lau sada jala ke rakhna,

Degi andhero mein rasta aapko diya ban ke.

Good morning.🙏

 


good morning love couple shayari in hindi
good morning love couple shayari in hindi

 

बीत गयी तारो🌃 वाली सुनहरी रात

याद आई फिर से वही बात

खुशियो🤗 से हर पल हो आपकी मुलाकात

इसीलिये मुस्कुराके😊 करना दिन की शुरवात

 

Beet gayi taron🌃 wali sunahri

Raat.. Yaad aayi phir se wahi

Baat.. Khusiyaon🤗 se har pal

Ho aapki mulaaqaat is liye

Mushkura😊 ke karna din ki

Surwaat..


True Love Good Morning Love Shayari For Girlfriend In Hindi

heart touching good morning love shayari in hindi

heart touching good morning love shayari in hindi


 

सुरज आता है नयी उम्मीदो की

किरणे लेकर हर नया दिन आता

है नयी कामयाबीयो को लेकर

आपका हर दिन आये आपके लिये

ढेर सारी खुशिया 🤗लेकर

शुभप्रभात

 

Suraj️ aata hai nayi umido

Ki kirne lekar har naya din

Aata hai nayi kamyabiyo

Ko lekar aapka har din aaye

Aapke liye der sari khushiyan🤗

Lekar good morning…

 

 


good morning love shayari in hindi 140

good morning love shayari in hindi 140



मौसम की बहार अच्छी हो

फुलो🌹 की कलिया कच्ची हो

हमारे ये रिश्ते सच्चे हो

ए रब तेरे से बस एक ही दुआ है

की मेरे यार💏 की हर सुबहा अच्छी हो😊😍

 

Mausam ki bahaar achhi ho,

Phoolon🌹 ki kaaliya kachchi ho,

Hamare ye rishte sachche ho,

Ae rab tere se bus ek hi duaa he,

Ki mere yaa💏r ki har subaah achhi ho..😊😍

 


 

ताज़ी हवा में फूलो🌹 की महक हो,

पहली किरण में चिडियो🐦 की चहक हो,

जब भी खोलो तुम अपनी पलके,

उन पलकों में बस खुशियों 🤗की झलक हो।

 

taji hawa me fulo🌹 ki mahak ho

pahali kiran me chidiyo🐦 ki chahak ho

jab bhi kholo tum apni palke

un palko me bas khushiyo🤗 ki zalak ho

 

 

हवाओं के साथ एक अरमान भेजा है

मोहब्बत-इश्क़💗💞 का सलाम भेजा है

फुर्सत में इसे कबूल फरमाणा

गुड मॉर्निंग दिलसे पैगाम📩 भेजा है

 

Hawaaon ke sath ek armaan bheja hai

Mohabbat-ishq💗💞 ka salam bheja hai

Fursat me ise kabool farmaana

Good morning dil️ se pegam📩 bheja hai....

 

 

बहुत हसीं तेरा सबेरा हो

खूबसूरत हवाओं का पहरा हो

प्यारी💗 सी गुड मॉर्निंग आपको

हर रोज तेरे खब्बो में मेरा चेहरा 👩हो....😍😍

 

Bahut haseen tera sabera ho

Khobsurat hawaon ka pahraa ho

Pyari💗 si good morning aapko

Har roj tere khabbo me mera chahra👩 ho....😍😍

 

Good Morning Love Shayari Image In Hindi For Girlfriend Download

 

नया सवेरा है नयी सुबह🌄 है

नए दिन की उमंग बहुत है

खोल दो आँखें👀 अब तुम भी जल्दी से

बिन तेरे हर लम्हा मुश्किल है😍

Good morning jaan

 

Naya savera hai nayi subah🌄 hai

Naye din ki umang bahut hai

Khol do aankhen👀 ab tum bhi jaldi se

Bin tere har lamha mushkil hai 😍

Good morning jaan

 

 

सपनो की दुनिया🌍 को कह दें बाय-बाय👋

हुई है सुबह चलो सब जाग जाएं

सूरज को करें वेलकम…..तैयार हो जाएं

चलो इस दिन की खुशियाँ🤗 मनाएं!

Good morning

 

Sapano ki duniya🌍 ko kah de bye-bye👋

Huyi hai subah chalo sab jaag jaye

Sooraj ko karen welcome taiyaar ho jaye…

Chalo is din ki khushiyaan🤗 manaye

good morning

 

 

कल का दिन किसने देखा है,

तो आज का दिन भी खोए क्यों?

जिन घड़ियों में हंस️😊 सकते हैं,

उन घड़ियों में रोए😥 क्यों?

सुप्रभात

 

Kal ka din kisne dekha hai,

To aaj ka din bhi khoye Q?

Jin ghadiyon mein hans️😊 sakate hain,

Un ghadiyon mein roye😥 Q?

Good Morning

 

 

रात 🌃गुजरी फिर महकती सुबह आयी

दिल💗 धड़का फिर आप की याद आयी,

आँखों👀 ने महसूस किया उस हवा को

जो आप को छूकर हमारे पास आयी

 

raat 🌃gujari fir mahakati subaha aayi

dil💗 dhadka fir aap ki yaad aayi

aakho👀 ne mahasus kiya us hava ko

jo aap ko chukar hamare pass aayi

 

 

 

मेरी हर सुबह

तेरी आँखों की ख़ुशी🤗 से शुरू होती हैं,

तुझे देख के ही लगता हैं की

हाँ सच में धरती पर भी परिया👸 होती हैं

गुड मॉर्निंग माय लव😍

 

meri har subha

teri aakho ki khushi🤗 se shuru hoti hai

tuze dekh ke hi lagta hai ki

ha sach me dharti par bhi pariya👸 hoti hai

Good Morning my Love😍

 

 

Good Morning Love Shayari In Hindi For Boyfriend 120 Words


कोयल🐦 की कुहू-कुहू में हैं जो मिठास,

नदिया🌊 के जल में भी है खनकती आवाज,

ऐसा ही सुरीला होगा आपका आज,

दिल से कहते हैं आपको सुप्रभात!💐

 

Koyal🐦 ki kuhu-kuhu me hai jo mithas

Nadiya🌊 ke jal me bhi hai khanakti aawaj

Aisa hi surila hoga aapka aaj

Dil se kahate hai aapko suprabhat💐

 

 

रात की चांदनी 🌃से मांगता हूँ सवेरा

फूलों 🌹की चमक से मांगता हूँ रंग गहरा

दौलत शोहरत से ताल्लुख़ नहीं है मेरा

मुझे चाहिए हर सुबह में बस साथ तेरा😍

Good morning sweetu

 

Raat ki chandani 🌃se mangta hu sawera

Fulo🌹 ki chamak se mangta hu rang gahara

Daulat shohorat se taluq nahi hai mera

Muze chahiye har subaha me bas sath tera😍

Good morning sweetu

 

 

लबो पे मुस्कान 😊और आखों में ख़ुशी🤗

गम का कही कोई काम ना हो

हर दिन लाये आप के लिए इतनी ख़ुशी🤗

जिसके ढलने की कोई शाम ना हो

Good morning jaanu😍😍

 

Labo me muskaan 😊aur aakho me khushi🤗

Gam ka kahi koyi kam na ho

Har din laye aapke liye itni khushi🤗

Jiske dhalne ko koyi sham na ho

Good morning jaanu😍😍

 



जरूर पढे !!

21+ बेस्ट गुड मॉर्निंग स्टेटस इन हिंदी फॉर व्हाट्सएप्प मैसेज & इमेजेस