Valentine week का 4th दिन होता है टेडी डे. Teddy day को Teddy Bear Day और Bear Day भी काहा जात है. इस दिन सारे Relation वाले Couple और Married Couple एक दुसरे को टेडी देकर ये दिन मनाया जाता है. वैसे अभी सारे फ्रेंड अपने बेस्ट फ्रेंड को भी टेडी देकर ये दिन मनाते है.


teddy day quotes, happy teddy day quotes,teddy day shayari in hindi
teddy day shayari in hindi
               
                 आज इस पोस्ट मे हमने टेडी डे के लिये wish करने के लिये quotes, Shayari status और whatsapp पर भेजने के लिये massages और images भी हमने उपलब्ध किये है.




happy teddy day images, teddy day quotes for love
happy teddy day whatsapp status


दिल❤️ करता है तुम्हें

अपनी बाहों💑 में भर लूं

तुझे टेडी बियर🐻 बनाकर

हमेशा अपने पास रखूं !!!

Happy Teddy Day 


Dil❤️ karta hai tumhe

Apni baho💑 me bhar lu

Tuze teddy bear🐻 banakar

Hamesha apne paas rakhu !!!

Happy Teddy Day 



teddy bear day, teddy day quotes for gf, teddy day par shayari
teddy day special status


अच्छा लगता है मुझे तेरा

पहले टेडी बेयर🐻 को थामना

फिर झुकी नज़रों से मुस्कुराना😊

बहुत अच्छा लगता है मुझे!!!


Accha lagta hsi muze tera

Pahale teddy bear🐻 ko thamana

Fir zuki najaro se muskurana😊

Bahut accha lagta hai muze !!!



दिल❤️ तड़प रहा हैं इक जमाने से;

आ भी जाओ टेडी🐻 डे के बहाने से;

बन गये दोस्त भी मेरे दुश्मन;

इक तुम्हारे करीब आने से;

हिप्पी टेडी डे


Dil Tarap❤️ Rha Hai Ek Jmane Se;

Aa Bhi Jao Teddy❤️ Day Ke Bhane Se;

Ban Gye Doast Bhi Mere Dusman;

Ek Tumhare Karib Aane Se;

Happy Teddy Day



when is teddy day, teddy day quotes for husband
teddy day quotes for him


चॉकलेट🍫 की खुशबू,

आइसक्रीम🍨 की मिठास,

प्यार💞 की मस्ती

और हाथों का स्वाद

हंसी के गुब्बारे और तुम्हारा साथ,

मुबारक हो आपको टेडी🐻 डे का त्यौहार |


Chocolate🍫 ki khushbu,

Ice-cream🍨 ki mithas,

Pyar💞 ki masti

Aur hatho ka swad

Hasi ke gubbare aur tumhara sath,

Mubarak ho aapko teddy🐻 day ka tyohhar |


Teddy Day Shayari Images for Couples 

teddy day shayari in hindi, teddy day wishes for friend
happy teddy day status download


तेरी मेरी दोस्ती👫 का अफसाना भी है;

इस में प्यार💞 का खज़ाना भी है;

इसलिए चाहते हैं आपसे टेडी बियर🐻 मांगना; 

और आज तो मांगने का बहाना भी है !!!


Teri meri dosti👫 ka afsana bhi hai;

Iss me pyar💞 ka khajans bhi hai;

Issliye chahate hai aapse teddy bear🐻 mangna;

Aur aaj to mangane ka bahana bhi hai !!!



जानते है वो फिर भी अनजान बनते हैं; 

इसी तरह वो हमे परेशान करते हैं; 

पूछते है हमसे की आपको क्या पसंद है;

खुद जवाब होकर सवाल करते हैं !!

Happy Teddy Day


Jante hai wo fir bhi anjaan bante hai;

Issi taraha wo hame pareshan karte hai;

Puchate hai hamse ki aapko kya pasand hai;

Khud jawab hokar sawal karte hai !!

Happy Teddy Day



teddy day whatsapp status for girlfriend, teddy day status for my love
happy teddy day quotes Hindi


Teddy🐵Teddy…

जा जल्दी से उनके पास,

कहना मेरी दिल❤️ की बात,

आ जाये जल्दी से मेरे पास💑,

Happy Teddy Bear Day


Teddy 🐻teddy...

Ja jaldi se unke paas,

Kahana meri dil❤️ ki baat,

Aa jaye jaldi se mere paas💑

Happy Teddy Bear Day



उन्हें ये शिकायत है हमसे;

की हम हर किसी को देख कर मुस्कुराते😊 है;

नासमझ है वो क्या जाने;

हमें तो हर चेहरा मै वो ही नज़र आते है !!!

Happy Teddy day my Friend.


Unhe ye shikayat hai hamse;

Ki hum har kisi ko dekh kar muskurate😊 hai;

Nasamaz hai vo kya jane;

Hame to har chehare me vo hi najar aate hai !!!

Happy Teddy day my Friend.



teddy day images download, teddy day shayari in hindi
teddy day love quotes


Teddy Day🐻 का मौका है,

फिर क्युं आपने खुद को रोका है,

जाओ और दे आओ अपने प्यार💞 को टेड्डी;

इस दिन का मौका ही अनोखा है ।


Teddy day🐻 ka mauka hai,

Fir kyu aapn khud ko roka hai,

Jao aur de aao apne pyar💞 ko teddy;

Iss din ka mauka hi anokha hai 


Teddy Day Shayari In Hindi For Girlfriend | Boyfriend


किसने कहा कि टेडी🐻 असली नहीं होते

जरा एक बार फिर से देखो ;

आप ही तो सबसे प्यारे💞 टेडी🐻 हो |


Kisne kaha ki teddy🐻 asli nahi hote

Jara ek baar fir se dekho;

Aap hi to sabse pyare💞 teddy🐻 ho |




teddy day wishes for boyfriend, teddy day quotes for boyfriend
teddy day quotes for best friend


तुम टेडी🐻 की तरह

हमेशा सबसे प्यारी👸 बनी रहो

यही मेरी कामना है

मेरी तरफ से तुम्हें

टेडी डे की ढेर सारी शुभकामना है


Tum teddy🐻 ki taraha

Hamesha sabse pyari👸 bani raho

Yahi meri kamana hai

Meri taraf se tumhe

Teddy day ki dhet sari shubhakamna hai



तुम हँसते😁 रहो टेडी बीयर🐻 की तरह;

मुस्कुराते😊 रहो हमेशा छलकती झील की तरह;

बस गए हो दिल❤️ में किसी डिअर की तरह;

Happy Teddy Bear Day My Dear.


Tum haste😁 raho teddy bear ki taraha;

Muskurate😊 raho hamesha chalakti zeel ki taraha;

Bas gaye ho dil❤️ me kisi Dear ki taraha;

Happy Teddy Bear Day My Dear.



teddy day quotes for gf, teddy day quotes for wife
teddy day shayari quotes images


भेज रहा हु टेडी🐻 तुम्हें प्यार💞 से,

रखना तुम इसको शम्भाल के,

मोहाबत💖 अगर है तो भेज दो

मुझे भी एक टेडी प्यार💞 से !!

हैप्पी टेडी बेयर डे 


Bhej raha hu teddy🐻 tumhe pyar💞 se,

Rakhana tum isko smbhhal ke,

Mohobbat💖 agar hai to bhej do

Muze bhi ek teddy pyar💞 se !!

Happy Teddy Bear Day


Whatsapp Shayari  Massages And Images Status  For Teddy Day


यादों का यह कारवां हमेशा रहेगा;

दूर होते हुए भी प्यार💞 वही रहेगा;

माफ करना मिल नहीं पाते आपसे मगर;

यकीन रखना हर साल टेडी🐻 जरूर पहुच जायेगा !!!

Happy Teddy day.


Yado ka ye karwha hamesha rahega;

Dur hote huye bhi pyar💞 wahi rahega;

Maaf karna mil nahi pate aapse magar;

Yakin rakhna har saal teddy🐻 jarur pahuch jayega !!!

Happy Teddy day.



teddy day status in hindi, teddy day status
teddy day romantic shayari images


पगली तेरे सिवा मैं किसी को टेडी🐻 तक न दूँ! 

दिल❤️ तो बहुत दूर की बात है मत देख ऐ

हसीना मुझको यु हँसते हँसते😊, मेरे दोस्त

बड़े नालायक है कह देंगे भाभी नमस्ते


Pagali tere siva mai kisiko teddy🐻 tak na du!

Dil❤️ to bahut dur ki baat hai mat dekh e

Hasina muzko yu haste haste😊, mere dost

Bade nalayak hai kah denge bhabi namaste



"डर सा लगता हैं तुझे टेडी बियर🐻 देने में ; 

कही तुम मुझे छोड़कर टेडी से ही ना कर बैठो प्यार💞 !!!


Dar sa lagta hai tuze teddy bear🐻 dene me;

Kahi tum muze chodkar teddy se hi na kar baitho pyar💞 !!!



teddy day special status, teddy bear day status
teddy day love shayari images


तुम मेरे होठों की मुस्कुराहट😊 हो;

मेरी आँखों👁️ की चमक;

और मेरे चेहरे की खुशी😊; 

तुम्हारे बिना मैं कुछ भी नहीं हूँ;

हैप्पी टेडी डे"


Tum mere hotho ki muskurahat😊 ho;

Meri aakho👁️ ki chamak;

Aur mere chehare ki khushi😊;

Tumhare bina mai kuch bhi nahi hu;

Happy Teddy Day



teddy day whatsapp status, teddy day ke liye shayari
teddy day shayari status images


आजकल हम हर Teddy 🐵को देख 

कर मुस्कुराते😊 है;

कैसे बताये उन्हें कि;

हम तो हर Teddy 🐵में वो ही नजर आते है… !

Happy Teddy Bear Day


Aajkal ham har teddy ko dekh

Kar muskurate hai;

Kaise bataye unhe ki;

Hum to har teddy me wo hi najar aate hai... !

Happy Teddy Bear Day



teddy day quotes in hindi, teddy bear day quotes
teddy day love quotes images


Teddy 🐻teddy पास तो आओ 

उनको भी अपने साथ तो ले आओ.. 

बैठे है हम तनहा कब से उनको 

हमारी याद🤔 तो दिलाओ। 

Happy Teddy Bear Day


Teddy🐻 teddy paas to aao

Unko bhi apne sath to le aao...

Baithe hai hum tanaha kab se unko

Hamari yaad🤔 to dilao |

Happy Teddy Bear Day



सब तेरे मोहब्बत💞 की इनायत है वरना;

मैं क्या.. मेरा दिल❤️ क्या;

मेरी टेडी🐻 क्या मेरी शायरी क्या;

Happy Teddy Day


Sab tere mohobbat💞 ki inayat hai varna;

Mai kya.. mera dil❤️ kya;

Meri teddy🐻 kya meri shayari kya;

Happy Teddy Day



teddy day images with shayari, teddy day shayari
teddy day shayari images


दिल❤️ करता है तुम्हें अपनी

बाहों में भर लूँ,

तुझे टेडी बियर🐻 बनाकर

हमेशा अपने पास रखलूँ !!!

Happy Teddy Bear My Dear!!


Dil❤️ karta hai tumhe apni

Baho me bhar lu,

Tuze teddy bear🐻 banakar

Hamesha apne paas rakhlu !!!

Happy Teddy Bear My Dear!!



टेडी बियर🐻 देखते ही;

मेरी धड़कन💗 रुक जाती है;

क्यूंकि ये मुझे

तेरी याद दिलाती है...


Teddy bear🐻 dekhte hi;

Meri dhadkan💗 ruk jati hai;

Kyuki ye muze

Teri yaad dilati hai...