14 फरवरी को हर साल valentine Day मनाया जाता है. इस की शूरवात  7 फरवरी से हो जाती है 7 से लेकर 14 फरवरी को हम लोग Valentine Week के नाम से जानते है valentine week की शूरवात Rose Day से होती है.

        रोज डे के दिन हम अपने करीब के व्यक्ती को Rose  देकर Wish करते है . इसे हर couple अपने  गर्लफ्रेंड बॉयफ्रेंड को रोज देकर wish करते है .


rose day wishes quotes, rose day status 2021
rose day wishes quotes 2021


 गुलाब 🌹बनकर मुस्कराना जिंदगी,

मुस्कुराके😊 के गम भुलाना जिंदगी,

जीत कर कोई खुश हो तो क्या हुआ,

हार कर भी खुशियाँ मनाना भी ज़िंदगी👍👍 !!



Gulab 🌹 Bankar Muskurana Jindagi,

Muskurake 😊 Ke Gum Bhulana Jindagi,

Jit Kar Koi Khush Ho To Kya Hua ,

Har Kar Bhi Khushiya Manana Bhi Jindagi 👍👍!!




rose day whatsapp quotes image, rose day whatsapp status image
rose day whatsapp quotes image


मेरा हर ख्वाब आज हकीकत बन जाये,

रहू बस तुम्हारे साथ👫 ऐसी जिन्दगी बन जाये,

हम लाये लाखो में एक गुलाब🌹तुम्हारे लिए,

और ये गुलाब🌹 मोहब्बत ♥️ की शुरुआत बन जाये

I Love You Dear & Happy Rose🌹🌹 Day


Mera har kwhab aaj hakikat ban jaye,

rahu bas tumhare sath👫 aisi jindagi ban jaye,

ham laye lakho me ek gulab🌹tumhare liye,

aur ye gulab🌹 mohobbat ♥️ ki shuruvat ban jaye

I Love You Dear & Happy Rose🌹🌹 Day



rose day wishes, rose day wishes whatsapp status,
rose day wishes whatsapp status 

जिसे पाया ना जा सके वो जनाब👸 हो तुम,

मेरी जिंदगी का पहला ख्वाब 😍 हो तुम,

लोग चाहे कुछ भी कहे लेकिन…

मेरी ज़िन्दगी का एक सुन्दर सा गुलाब 🌹 हो तुम😘

Happy Rose Day …🌹🌹


jise paya na ja sake wo janab👸 ho tum

meri jindagi ka pahila khwab😍 ho tum

log chahe kuch bhi kahe lekin...

meri jindagi ka ek sundar sa gulab🌹 ho tum😘

Happy Rose Day …🌹🌹


फूल 🌼 खिलते रहें जिंदगी की राह में, 

हसी चमकती 🌠रहे आपकी निगाह में, 

कदम कदम पर मिले खुशी😊 की बहार आपको, 

दिल ♥️ देता यही दुआ बार बार आपको |”


Ful 🌼 khilte rahe jindagi ki rah me,

hasi chamakti 🌠rahe aapki nigah me,

kadam kadam par mile khushi 😊 ki bahar aapko,

dil deta yahi dua bar bar aapko |”


rose day spedial status for whatsaap, whatsapp status for rose day in hindi
rose day special whatsapp status in hindi

प्यार के समन्दर 🌊में सब डूबना चाहते है,

प्यार ♥️ में कुछ खोते है तो कुछ पाते है,

प्यार तो एक गुलाब🌹 है जिसे सब तोडना चाहते है,

हम तो इस गुलाब को चूमना 😘 चाहते है।।



Pyar ke samandar 🌊 me sab dubana chahate hai

pyar ♥️ me kuch khote hai to kuch pate hai

pyar to ek gulab🌹 hai jise sab todana chahate hai,

hum to iss gulab ko chumana😘 chahate hai ।।


Rose day shayari images for girlfriend 2021


rose day shayari in hindi, rose day special whatsapp shayari 2021
rose day pic shayari


टूटा हुआ फूल खुशबू दे जाता है;

बिता हुआ पल यादें दे जाता है

हर शख्स का अपना अंदाज़ होता है,

काई ज़िन्दगी में प्यार ♥️ है तो

काई प्यार में ज़िन्दगी दे जाता है !!!

Happy Rose Day 


Tuta hua ful khushbu de jata hai;

bita hua pal yade de jata hai

har shaks ka apana andaj hota hai,

koi jindagi me pyar ♥️ hai to 

koi pyar me jindagi de jata hai !!!

Happy Rose Day 


rose day wishes,rose day valentine week status
rose day shayri wishes in hindi


एक खूबसूरत ख्वाब हो तुम

दिल को छू जाने वाला एहसास हो तुम

आपको क्या दे गुलाब 🌹हम

गुलाबो में खूबसूरत गुलाब 🌹हो तुम👸!!



Ek khubsurat khwab ho tum

dil ko chu jane wala ehsas ho tum

aapko kya de gulab🌹 hum 

gulabo me khubsurat gulab 🌹 ho tum 👸!! 



एक फुल 🌼 देना मोहब्बत नहीं है ,

जिंदगी भर फूलों की तरह रखना 👸

मोहब्बत 💑 है ! 

Happy Rose🌹 Day Dear...


Ek ful 🌼 dena mohobbat nahi hai,

jindagi bhar fulo ki tarah rakhna 👸

mohobbat 💑 hai !

Happy Rose🌹 Day Dear...



rose day special whatsapp shayari, rose day shayari status in hindi
rose day shayari status in hindi

यूं तो हर गुलाब🌹 खूबसूरत है 

पर कोई आप जितना👸 नहीं 

मैंने तो लाख कोशिश की गुलाब🌹 ढूंढने की 

पर आप जितना कोई खूबसूरत👸 मिला नहीं !!



Yu to har gulab🌹  khubsurat hai

par koi aap jitna👸 nahi

maine to lakh koshish ki gulab🌹 dhundane ki

par aap jitna koi khubsurat👸 mila nahi !!


rose day shayari in hindi 2 line, rose day shayari in hindi 2021
rose day status whatsapp images



मेरी दीवानगी की कोई हद नहीं,

तेरी सूरत के सिवा मुझे कुछ याद 🤔 नहीं,

मैं गुलाब🌹 हूँ तेरे गुलशन का,

तेरे सिवाए मुझपर👫 किसी का हक्क नहीं।

Happiest Rose🌹 Day Dear



Meri diwangi ki koi had nahi,

teri surat ke siva muze kuch yad🤔 nahi,

mai gulab🌹 hu tere gulshan ka,

tere siwaye muzpar👫 kisi ka haq nahi 

Happiest Rose🌹 Day Dear


7th February Rose day whatsapp Status 2021


बिना देखे तेरी तस्वीर 🖼️ बना सकता हु

बिना मिले तेरा हाल बता सकता हु

अरे मेरी मोहब्बत ♥️ में इतनी ताकत है 

की तेरे आँख के आँसू 😥 अपनी आँख 

से निकाल सकता हु ।


Bina dekhe teri taswir 🖼️ bana sakta hu;

bina mile tera haal bata sakta hu,

are meri mohobbat ♥️ me itni takat hai

ki tere aakho ke aasu 😥 apni aakh

se nikal sakta hu 


rose day messages,rose day valentine week
rose day shayari status in hindi


हर गुलाब 🌹आपको नए अरमान दे,

हर सुबह 🌄 आपको एक सलाम दे,

हमारी ये दुआ हैं तहे-दिल ♥️ से,

अगर आपका एक आंसू 😥भी निकले,

तो खुदा आपको उससे दुगनी खुशी दे !!

Happy Rose🌹 Day Jaan!!!


Har gulab 🌹 aapko naye arman de,

har subhaha 🌄 aapko ek salam de,

hamari ye dua hai tahe-dil ♥️ se,

agar aapka ek aasu😥 bhi nikale,

to khuda aapko usase dugani khushi de!!

Happy Rose🌹 Day Jaan!!!



rose day status in hindi, rose day shayari status
rose day shayari whatsapp status



गुलाब🌹 सी कोमलता है तेरे हाथों में;

उसकी महक बसी है तेरी साँसों में,

तू यूँ ही खिली रहे तु जन्म-जन्म,

तेरा ही नाम होगा हर दम मेरी दुआओं में !!



Gulab 🌹si komalata hai tere hatho me;

uski mahak basi hai teri saso me,

tu yu hi khili rahe tu janm-janm,

tera hi naam hoga har dum meri duao me !!



आपका मुस्कुराना हर रोज हो,

कभी चेहारा कमल तो कभी रोज़🌹 हो,

सौ पल खुशी 😁 हजार पल मौज हो;

बस ऐसा ही दिन आपका हर रोज हो.

Happy Rose🌹🌹 Day Dear !!!


Aapka muskurana har roj ho,

kabhi chehara kamal to kabhi roj🌹 ho,

sau pal khushi 😁hajar pal mauj ho;

bas aisa hi din aapka har roj ho.

Happy Rose🌹🌹 Day Dear !!!




rose day shayari status, whatsapp shayari status for rose day


सात फरवरी को साथ तेरा पाने को,

दिल ♥️ से तेरे दिल मिलाने को,

आया हूँ लेकर गुलाब🌹 तेरे बालों में सजाने को,

आ जा गले👫 से लगाले अपने इस दीवाने को !!!


Sat farvari ko sath tere pane ko,

dil ♥️ se tere dil milane ko,

aaya hu lekar gulab🌹 tere balo me sajane ko,

aa ja gale👫 se lagale apne iss diwane ko !!!


Top Rose day wishes Quotes for Girlfriend And Boyfriend


happy rose day whatsapp status, rose day wishes quotes in hindi
rose day whatsapp quotes in hindi


एक लाल गुलाब🌹 ही काफी है, 

अपने प्यार ♥️का एहसास कराने के लिए।

Happy Rose Day


Ek lal gulab🌹 hi kafi hai,

apne pyar ♥️ ka ehasas karane ke liye 

Happy Rose Day


rose day wishes for army man, rose day wishes for jawan
whatsapp rose day wishes for army man


मेरी तरफ से ये गुलाब🌹

उन सभी जवानों👮 को , 

जो देश 🇮🇳 के लिए 

शहीद हो गए .. !!🌹🙏


Meri taraf se ye gulab 🌹

un sabhi jawano 👮 ko,

jo desh 🇮🇳 ke liye

shahid ho gaye..!!🌹🙏


मेरी दीवानगी की कोई हद नहीं,

तेरी सूरत के सिवा मुझे कुछ याद🤔 नहीं

मैं गुलाब 🌹हूँ तेरे गुलशन का तेरे सिवाए

मुझपर किसी का हक़ 💏 नहीं ||

Happy Rose🌹 Day...


Meri diwangi ki koi had nahi,

teri surat ke siva muze kuch yaad 🤔 nahi

mai gulab 🌹 hu tere gulshan ka tere sivay 

muzpar kisi ka haq 💏 nahi ||

Happy Rose🌹 Day...


rose day wishes for friends, rose day whatsapp status for friend
rose day wishes images for friend



क्यूँ मुश्किलों में साथ देते हैं दोस्त 👬;

क्यूँ गम 😕 को बाँट लेते हैं दोस्त ♥️;

न रिश्ता खून का न रिवाज से बंधा है ;

फिर भी ज़िन्दगी भर साथ🤞 देते हैं दोस्त !!!

HAPPY ROSE🌹 DAY 

MY DEAR FRIENDS


Q mushkilo me sath dete hai dost 👬;

Q gam 😕 ko baat lete hai dost ♥️;

n rishta khun ka n rivaj se bandha hai;

fir bhi jindagi bhar sath 🤞 dete hai dost !!!

HAPPY ROSE🌹 DAY 

MY DEAR FRIENDS



तेरे सिवा कभी किसी 

और को देखा😍 नहीं मैने;

सूख गया तेरा दिया गुलाब🌹

फिर भी फेंका नहीं मैंने ..


Tere siva kabhi kisi

aur ko dekha😍 nahi maine;

sukh gaya tera diya gulab🌹

fir bhi feka nahi maine ..