valentine Week के पाचवे दिन के तौर पर Promise day मनाया जाता है; प्रोमिस डे के दिन हर Boyfriend अपने Girlfriend को और हर Girlfriend अपने  Boyfriend को साथ रहने का और सच्चे प्यार का वादा करती है. Promise day हर साल  11 फेबुवारी को मनाया जाता है

.

promise day quotes for love, promise day quotes hindi
promise day images download

                आज हमने इस पोस्ट के मध्यम से आपको प्रोमीस डे के Wishes लिये promise day quotes, promise day shayari, promise day के status और whatsapp पर शेयर करणे के लिये Massages और Images उपलब्ध कराये है. 


promise day images download, promise day shayari, promise day status
promise day quotes for love


वादा 🤞 करते हैं, हम प्यार💞 अपना निभाएंगे,

कोशिश यही रहेगी तुझे ना सतायेंगे.

ज़रूरत पड़े तोह ❤️ दिल से पुकारना,

मर भी रहे होंगे तो मोहलत लेकर आयेंगे…


Promise🤞 karte hai, Hum pyar💞 apna nabhayenge

Khosis yahi rahegi, Ki Tuje na satayenge

Jaroorat pade to Dil❤️ se pukarna

Mar bhi rahe honge, 

To thodi si mohalat lekar aayenge…


friends promise day images, promise day shayari in hindi
promise day quotes for boyfriend


कभी किसी से इतने वादे🤞 न कर आना;

की बाद में मुश्किल ही हो जाए उन्हें निभा पाना !!


Kabhi kisi se itne wade🤞 n kar aana;

Ki bad me mushkil hi ho jaye unhe nibha pana !!



promise day images with shayari, promise day messages, shayari on promise day
pics for promise day


रास्ता🛣️ चाहे जैसा हो मैं तुम्हारे लिए वो हमसफ़र💑 बन कर दिखाऊंगा; 

जो हर सफर में तुम्हारा साथ निभाउंगा ! 

Happy Promise Day


Rasta🛣️ chahe jaisa ho mai tumhare liye wo hamsafar💑 ban kar dikhaunga; 

jo har safar me tumhara sath nibhaunga !

Happy Promise Day


11 february promise day, promise day message, message for promise day
promise day best quotes


खुशबु की तरह तेरी हर साँस मैं,

प्यार💞 अपना बसाने का वादा है;

रंग जितने है मोहबत❤️ में हमारी

आपके जीवन में सजाने का वादा है...


Khushbu ki tarah teri har sas me;

Pyar💞 apna basane ka wada hai ;

Rang jitne hai mohobbat❤️ me hamari

Aapke jivan me sajane ka wada hai....


promise day wishes, promise day wallpaper,
valentine week promise day images


इस प्रॉमिस🤞 डे आप करो मुझसे वादा,

हम कभी नहीं होंगे जुदा

जैसा आज है हमारे बीच प्यार💞

वैसा ही हमेशा बना रहेगा साथ

हैपी प्रॉमिस डे


Iss promise🤞 day aap karo tuzase wada,

Hum kabhi nahi honge juda

Jaisa aaj hai hamare beech pyar💞

Vaisa hi hamesha bana rahega sath

Happy Promise Day


Best Promise Day Wishes Quotes For Couples In Hindi 


promise day pic, pics for promise day
promise day quotes in hindi images


मेरा प्रॉमिस🤞 है बाबू

वक्त अच्छा हो या बुरा,

हमेशा आप के साथ रहुंगा

love❤️ you Forever...

Happy Promise Day


Mera promise🤞 hai babu

Waqt accga ho ya bura,

Hamesha aap ke sath rahunga

Love you❤️ forever...

Happy Promise Day



promise day msg, promise day thoughts, promise day wallpaper
promise day shayari hindi images


सोचा था ना करेंगे किसी से दोस्ती👬,

ना करेंगेे किसी से वादा,

पर क्या करें, दोस्त मिला इतना प्यारा❤️ कि;

करना पड़ा दोस्ती का वादा !!

HAPPY PROMISE DAY


Socha tha na karenge kisi se dosti👬;

Na karenge kisi se wada,

Par kya kare dost mila itna pyara❤️ ki;

Karna pada dosti ka wada!!

HAPPY PROMISE DAY


promise day message, promises for promise, promise day promises     day,
promise day quotes for love in hindi


ये प्रॉमिस🤞 है हमारा

ना छोडेंगे कभी साथ तुम्हारा

जो गये तुम हमे भूल कर

ले आयएंगे पकड कर हाथ तुम्हारा !!

Happy Promise Day❤️


Ye Promise🤞 Hai Humara

Na Chhodenge Kabhi Saath Tumhara

Jo Gaye Tum Hume Bhool Kar

Le Aayenge Pakad Kar Haath Tumhara !!

Happy promise Day❤️


promise day status, promise day quotes for husband, promise day messages
promise day hindi shayari for boyfriend


आओ वादा🤞 करें कि तुम मेरे बिना

और मैं तुम्हारे बिना ना रहूँ; 

और हमारा साथ👫 ऐसे ही बना रहे !!

Happy Promise Day


Aao wada🤞 kare ki tum mere bina

Aur mai tumhare bina na rahu;

Aur hamara sath👫 aise hi bana rahe !!

Happy Promise Day


promise day quotes for love in hindi, promise day picture
promise day best quotes


हँसती😁 रहूँगी और हँसाती रहूँगी

चलिये करती हूँ आज वादा

कि अपनी शरारतों से

आप सबको सताती रहूँगी !! 

Happy Promise Day Friends


Hasati😁 rahungi aur hasati rahungi;

Chaliye karti hu aaj wada

Ki apni shararato se

Aap sabko satati rahungi !!

Happy Promise Day Friends


11 february promise day, promises for promise day, promise day shayari
promise day quotes for love in hindi


तेरा हाथ चाहती हूँ तेरा साथ चाहती हुँ;

बाहों में तेरी रहना में दिन रात चाहती हुँ;

बस यही वादा में तुमसे चाहती हूँ !!

Happy Promise Day…


Tera hath chahati hu tera sath chahati hu;

Baho me teri rahana me din rat chahatu hu;

Bas yahi wada mai tumse chahati hu !!

Happy Promise Day…


Promise Day Shayari For Love Once In Hindi


मैं छोड़ दूँगी हर वो चीजें जो तुम्हें 

नापसंद है मुझमे

मगर वादा करो तुम मुझे छोड़ने की 

बात भी ना करोगे

Happy Promise Day


Mai chod dungi har wo chije jo tumhe napasand hai muzame;

Magar wada karo tum muze chodane ki baat bhi na karoge |

Happy Promise Day



कभी वादा🤞 किया था मैंने तेरा साथ

निभाने का; 

चल आज फिर एक वादा🤞 करता हूँ;

वो वादा निभाने का !!!


Kabhi wada🤞 kiya tha maine tera sath

Nibhane ka,

Chal aaj fir ek wada🤞 karta hu,

Wo wada nibhane ka !!!



वादा🤞 है तुझसे कभी रुलायेंगे😥 नही;

हालात जो भी हो तुझे भुलायेंगे नहीं;

छुपा के अपनी आँखों👁️ में रखेंगे तुझको

दुनिया में किसी और को दिखाएंगे नहीं !!

हैप्पी प्रॉमिस डे


Wada🤞 hai tuzase kabhi rulayenge😥 nahi;

Halat jo bhi ho tuze bhulayenge nahi;

Chupa ke apni aakho👁️ me rakhenge tuzko

Duniya me kisi aur ko dikhayenge nahi !!

Happy Promise Day



मेरा वादा🤞 है तुमसे

मुझे हमेशा तुमसे प्यार💞 रहेगा

मैं तुम्हारी परवाह करूंगा

और जब आप मेरे साथ👫 नहीं होंगे

तब तुम्हे याद करुंगा !!!

हैप्पी प्रॉमिस डे 


Mera wada🤞 hai tumse

Muze Hamesha tumse pyar💞 rahega

Mai tumhari parwah karunga

Aur jab aap mere sath👫 nahi honge

Tab tumhe yaad karunga !!!

Happy Promise Day



अगर आपने मुझे लाखो में चुना है,

तो मेरा भी वादा है आप से,

करोड़ों की भीड़ में

खोने नहीं दूंगा आपको !!!

Happy Promise Day


Agar aapne muze lakhi me chuna hai,

To mera bhi wada hai aap se,

Karodo ki bhid me

Khone nahi dunga aapko !!!

Happy Promise Day


Promise Day Quotes For Girlfriend & Boyfriend In Hindi


जिससे वादा🤞 करो वो पूरा करो,

हमेशा अपने किये हुए promise की 

इज़्ज़त करो, चाहे वो अपने 

मेहबूब से हो या अपने आप से

या हो अपने मुल्क🇮🇳 से उसे जरूर पूरा करो !!

Happy Promise Day


Jisase wada🤞 karo wo pura karo,

Hamesha apne kiye huye promise ki

Ijjat karo, chahe wo apne

Mehabub se ho ya apne aap se

Ya ho apne mulk🇮🇳 se use jarur pura karo !!

Happy Promise Day



क़सम हैं इस Dil❤️ की..

क़सम हैं इस साँसों की

क़सम हैं इस प्यार💞 की..

के तुझे हर पल, में बहुत प्यार💞 करूँगा !!

Happy Promise Day


Kasam hai iss dil❤️ ki,

Kasam hai iss saso ki,

Kasam hai iss pyar💞 ki,

Ke tuze har pal; me bahut pyar💞 karunga!!

Happy Promise Day



लम्हें ये सुहाने साथ हो ना हो;

कल में आज जैसी बात हो ना हो;

दोस्ती👬 रहेगी हमेशा दिल❤️ में;

चाहे पूरी उम्र मुलाकात हो ना हो !!

Happy Promise Day 


Lamhe ye suhane sath ho na ho;

Kal me aaj jaisi baat ho na ho;

Dosti👬 rahegi hamesha dil❤️ me;

Chahe puri umar mulakat ho na ho !!

Happy Promise Day



किसी एक से प्यार💞 करो इतना

कि किसी और से प्यार💞

करने की गुंजाइश ना रहे;

वो आप को देख कर एक

बार मुस्कुराए😁;

और जिंदगी से दूसरी ख्वाइश ना रहे !!


Kisi ek se pyar💞 karo itna

Ki kisi aur se pyar💞

Karne ki gunjaish na rahe;

Wo aap ko dekh kar ek

Baar muskuraye😁;

Aur jindagi se dusari khwaish na rahe !!



अपने दिल❤️ में तुझे बिठायेगे हम,

अपनी हर ख़ुशी तुझ पे लुटाएंगे हम,

कसम से तेरे साथ तेरी परछाईं बन के रहे गए

और आखरी सांस तक तेरा साथ निभाएंगे हम !!


Apne dil❤️ me tuze bithayege hum;

Apni har khushi tuz par lutayenge hum;

Kasam se tere sath teri parchai ban ke rahe gaye

Aur aakhari saas tak tera sath nibhayenge hum !!


Promise Day SMS Status Shayari Quotes In Hindi


ब से आपकी खुशीयां मांगते है;

दुआओं में आपकी हंसी😊 मांगते है;

सोचते है आपसे क्या मांगे;

चलो आपसे उम्र भर की मोहब्बत💞 मांगते है



रहूँगा साथ हमेशा ये वादा🤞 है..!

मेरा अब तुझसे

शादी👰 करने का इरादा है..।



पल पल साथ निभाएंगे एक इशारे पर

दौड़े चले आएंगे वादा🤞 है गम को तेरे

पास भी न आने देंगे बस

खुशिया😁 तुझ पर लुटाएंगे. 

Happy Promise Day



वादा🤞 रहेगा तुम्हारा ख्याल

मुझे तुमसे ज्यादा रहेगा।

Happy Promise Day



हर पल तुम्हें प्यार💞 करेंगे ये इरादा है, 

कयामत तक रहेेगा हमारा साथ,

ये वादा🤞 है 

Happy Promise Day.