Valentine week का दुसरा दिन होता है Propose day इस दिन प्रेमी अपने प्यार का इजहार करते है इस दिन सारे couples एकदुसरे से अपना प्यार जाहीर करते है और अपने दिल की बात बता कर प्रपोज करते है.



propose day quotes in hindi, propose day whatsapp status
propose day quotes whatsapp status


नाम क्या दूँ मैं अपनी दीवानगी💞 को;

बेचैनी दिल❤️ की तड़पने लगी है;

इस रवानगी से में क्या कहूँ;

जो हर पल तुम्हे याद करने लगी है !! 

Happy purpose day❤️


Naam kya du mai apni diwangi💞 ko;

bechaini dil❤️ ki tadapane lagi hai;

iss rawangi se mai kya kahu;

jo har pal tumhe yaad karne lagi hai !!

Happy purpose day❤️



propose day quotes for girlfriend, propose day quotes for love
propose day wishes


दिल❤️ उनके लिए ही मचलता है;

ठोकर खाता है और सम्भलता है;

किसी ने इस कदर कर लिया दिल ❤️पर कब्ज़ा;

दिल मेरा है पर उनके लिए धड़कता💗 है ....


Dil❤️ unke liye hi machalta hai;

thokar khata hai aur sambhalata hai;

kisi ne iss kadar kar liya dil❤️ par kabja;

dil mera hai par unke liye dhadakta💗 hai...



propose day quotes for girlfriend, propose day quotes images
propose day quotes in hindi


आपको हम चाहते हैं;

आज प्यार❤️ का इजहार करते हैं;

कहीं आप ‘ना’ न कह दो;

बस इस बात से डरते हैं !!!!

Happy purpose day


Aapko hum chahate hai;

aaj pyar❤️ ka ijhar karte hai;

kahi aap 'na' n kah do;

bas iss baat se darte hai !!!!

Happy purpose day


propose day quotes in hindi for girlfriend, propose day quotes for love in hindi
propose day special quotes


जुदाई का वक़्त हमें बेक़रार करता है;

हमारे हालात हमें मजबूर करते हैं;

ज़रा हमारी आँखें👁️ तो पढ़ लो एक बार;

हम खुद कैसे कहें की आपसे बहुत प्यार❤️ करते हैं।

Happy purpose day


Judai ka waqt hame bekarar karta hai;

hamare halat hame majbur karte hai;

jara hamari aakhe👁️ to padh lo ek bar;

hum khud kaise kahe ki aapse bahut pyar❤️ karte hai ।

Happy purpose day


propose day shayari in hindi, propose day whatsapp shayari
propose day quotes for boyfriend



मुझे इन राहो में तेरा साथ चाहिए;

तन्हाइयों में तेरा हाथ चाहिए;

खुशियों से भरे इस संसार में तेरा प्यार 💞चाहिए !!!

Happy Propose Day


Muze in raho me tera sath chahiye;

tanhaiyo me tera haat chahiye;

khushiyo se bhare iss sansar me tera pyar💞 chahiye !!!

Happy Propose Day


Propose Day Quotes Whatsapp Status In Hindi For Girlfriend


propose day quotes for love, shayari for propose day
propose day shayari image



दिल ही दिल में हम उनसे प्यार करते हैं;

आज इस प्रपोज डे पर अपनी 

मोहब्बत💝 का इजहार करते हैं....

Happy purpose day❤️


Dil hi dil me hum unse pyar karte hai;

aaj iss prapose day par apni

mohobbat💝 ka ijhar karte hai...

Happy purpose day❤️


propose day quotes for him, propose day shayari for boyfriend
propose day quotes for love in hindi

मेरी सारी हसरतें मचल गयी;

जब तुमने सोचा एक पल के लिए;

अंजाम-ए- दीवानगी 💗क्या होगी;

जब तुम मिलोगी मुझे 💑उम्र भर के लिए

Happy purpose day


Meri sari hasrate machal gayi;

jab tumne socha ek pal ke liye;

anjam-e-diwangi💗 kya hogi;

jab tum milogi muze💑 uamar bhar ke liye

Happy purpose day



propose day special quotes, propose day ki shayari
propose day shayari hindi


आँखों की गहराई को समझ नहीं सकते;

होंटो से हम कुछ कह नहीं सकते;

कैसे बया करे हम आपको ये हाल-ए- दिल❤️;

के तुम्ही हो जिसके बगैर हम रह नहीं सकते....

Happy propose day…!!


Aakho ki gaharai ko samaz nahi sakate;

hoto se hum kuch kah nahi sakte;

kaise baya kare hum aapko ye haal-e-dil❤️;

ke tumhi ho jiske bagair hum rah nahi sakate...

Happy propose day…!!


propose day best quotes, propose day par shayari
propose day shayari hindi


आँखों से आँखे 👁️मिलाकर तो देखो;

हमारे दिल से दिल❤️ मिलाकर तो देखो;

सारे जहां की खुशिया तेरे दामन में रख देंगे;

हमसे प्यार 💞का इज़हार करके तो देखो !!!


Aakho se aakhe milakar to dekho;

hamare dil se dil❤️ milakar to dekho;

sare jaha ki khushiya tere daman me rakh denge;

hamase pyar💞 ka ijhar karke to dekho!!!


prapose day quotes, propose day special shayari
propose day quotes image


ऐ मेरी जान-ए-ग़ज़ल क्यों तेरी चाहत ना करू !!

सांस रुक जाए अगर तुझसे मोहब्बत❤️ ना करू

Happy propose day…!!


E meri jaan-e-gazal kyu teri chahat na karu!!

saans ruk jaye agar tuzase mahobbat❤️ na karu

Happy propose day…!!


प्रपोज डे के लिये बेस्ट whatsapp स्टेटस गर्लफ्रेंड और बॉयफ्रेंड के लिये


propose day shayari in english, propose day wishes
propose day special shayari


बनकर तेरा साया तेरा साथ👫 निभाऊंगी;

तू जहां जाएगा में वहां-वहां आऊंगी;

साया तो छोड़ जाता है साथ अंधेरे में;

लेकिन में अंधेरे में तेरा उजाला 🌕बन जाऊंगी....


Bankar tera saya tera sath👫 nibhaungi;

tu jaha jayega me waha-waha aaungi;

saya to chod jata hai sath andhere me;

lekin me andhere me tera ujala🌕 ban jaungi...



propose day shayari 2021, propose day quotes for best friend
propose day shayari for love


आज थोड़ी हिम्मत जुटा के तुमसे कह 

रहा हूँ की तुम्हे मैं अपना दिल ❤️ दे बैठा हूँ !!! 

Happy propose day…!!


Aaj thodi himmat juta ke tumse kah

raha hu ki tumhe mai apna dil❤️ de baitha hu !!!

Happy propose day…!!



propose day quotes for girlfriend, propose day quotes for wife in hindi
massage for propose day


कुछ सोचु तो तेरा ही ख्याल आता हैं;

कुछ बोलू तो तेरा नाम आता हैं;

कब तक मैं छुपाऊँ अपने दिल❤️ की बात;

तेरी हर एक अदा पे हमे प्यार 💞आता हैं !!!


Kuch sochu to tera hi khayal aata hai;

kuch bolu to tera naam aata hai;

kab tak mai chupau apne dil❤️ ki baat;

teri har ek ada pe hame pyar💞 aata hai !!!



एक बात सुन पगली;

कभी मेरी आँखों मे आँखें👁️ मत मिलाना; 

फिर मत कहना ना चाहते हुए भी तुमसे

प्यार💞 हो गया !!!

Happy purpose day


Ek baat sun pagali;

kabhi meri aakho me aakhe👁️ mat milana;

fir mat kahana na chahate huye bhi tumase

pyar💞 ho gaya !!!

Happy purpose day


propose day quotes for love, propose day shayari image
propose day images download


आज आपसे हम कुछ कहना चाहते है;

हमें आपसे प्यार ❤️ हैं कितना यह हम;

पूरी दुनिया को बताना चाहते है !!!

Happy Propose Day


Aaj aapse hum kuch kahana chahate hai;

hame aapse pyar ❤️ hai kitana yah hum;

puri duniya ko batana chahate hai !!!

Happy Propose Day



propose day quotes images, propose day shayari in hindi
propose day shayari hindi


रब से आप की ख़ुशी 🤗मांगते हैं;

दुआओं में आपकी हंसी😁 मांगते हैं;

सोचते हैं आपसे क्या मांगे चलो आप 

से उमर भर कि मोहब्बत💞 मांगते हैं !!

Happy Propose Day jaan


Rab se aap ki khushi🤗 mangate hai;

duao me aapki hasi😁 mangate hai;

sochate hai aapse kya mange chalo aap

se umar bhar ki mohobbat💞 mangte hai !!

Happy Propose Day jaan


Propose Day Shayari In Hindi । Propose Day Whatsapp Quotes In Hindi


मैं आपके लिए एक भावनात्मक😍 बैंक खाता 

खोल रहा हूं; 

तो, इसमें अपने प्यार❤️ को जमा करें और 

आपको ब्याज मिलेगा।


Mai aapke liye ek bhavanatmak😍 bank khata

khol raha hu;

to, isme apne pyar❤️ ko jama kare aur

aapko byaj milega ।



prapose day quotes, propose day shayari, propose day sms
massage for propose dya


फूलों पर जैसे पडती बारिश की बोच्छार है;

चमकने को जैसे फूल🌼 भी तैयार है; 

उसी तरह मेरा दिल ❤️भी बेकरार है;

तु ही बता में क्यु ना कहु की तुझसे 

कितना प्यार💞 है !!!


Fulo par jaise padti barish ki bochar hai;

chamakne ko jaise ful🌼 bhi tayyar hai;

usi tarah mera dil❤️ bhi bekarar hai;

tu hi bata mai kyu na kahu ki tuzase

kitana pyar💞 hai !!!



propose day special quotes, propose day shayari for boyfriend
propose day memes in hindi


सर्द हवाओं में हम साथ💑 हों;

तुम्हारा हाथ मेरे हाथ👫 में हो;

बस चाहत है छोटी सी हमारी;

तुम जिंदगी भर मेरे साथ रहो ❤️!!!


Sard hawao me hum sath💑 ho;

tumhara hath mere hat👫 me ho;

bas chahat hai choti si hamari;

tum jindagi bhar mere sath raho❤️ !!!



ऊपर से गुस्सा दिल से इजहार करते हो,

मेरे SMS,💌 कॉल का इंतज़ार करते हो,

लाख छुपाओ लेकिन सब पता है,

तुम भी मुझे प्यार❤️ करते हो !!!


Upar se gussa dil se ijhar karte ho,

mere SMS,💌 call ka intajar karte ho,

lakh chupao lekin sab pata hai,

tum bhi muze pyar❤️ karte ho !!!