Valentine Week का छठा दिन 12 फरवरी को हग डे के रूप में मनाया जाता है। इस दिन को अपने खास लोगों के साथ प्यार की झप्पी  के साथ मनाते हैं। उन्हें अपने तरीके से अपने प्यार का इजहार करके प्यार, परवाह और सराहना महसूस कराते है | इस दिन Couples एक दुसरे को गले लगाकर मानते है |अपने प्रियजनो और दोस्तो को भी गले लगाकर Hug day मनाया जाता है  

hug day quotes in hindi, hug day status, hug day shayari in hindi
hug day couple images

             इस पोस्ट मे हमने Hug Day  के लिये  Hug Day quotes, Hug Day Shayari,Whatsapp Massages  इस सभी को Writing ओर  Images के स्वरूप मे प्रस्तुत किया है. और वो भी  हिंदी भाषा मे ओर Hinglish भाषा मे |




happy hug day quotes in hindi, hug day quotes for boyfriend
hug day images for boyfriend


सिर्फ एक बार गले लगाकर,

मेरे दिल❤️ की धड़कन सुन💗

फिर लौटने का इरादा हम तुम पर छोड़ देंगे

Hug Day मुबारक !


Sirf ek baar gale lagakar;

Mere dil❤️ ki dhadkan sun💗;

Fir lautne ka irada hum tum 

par chod denge !!

Happy Hug Day



hug day quotes for love in hindi, hug day images for wife
hug day ki shayari images


तेरी धडकनो💗 को मेरी धडकनो 

मे बसाना है;

बस इक बार तुझे सिने💑 से लगाना है

अधुरी इस एक खवाहिश को आज 

मुकम्मल💞 बनाना है!


Teri dhadkno💗 ko meri dhadkano 

me basana hai;

Bas ek baar tuze sine💑 se lagana hai ;

Adhuri iss ek khwaish ko aaj 

mukammal💞 banana hai !!



hug day quotes for husband in hindi, pics for hug day
hug day quotes for love


बातों-बातों में दिल❤️ ले जाते हो ;

देखते हो इस तरह जान ले जाते हो ; 

अदाओं से अपनी इस दिल❤️ को धड़काते💗 हो;

लेकर बाँहों💑 में सारा जहाँ भुलाते हो !!


Bato-bato me dil❤️ le jate ho;

Dekhate ho iss tarah jaan le jate ho;

Adaao se apni iss di❤️l ko dhadkate💗 ho;

Lekar baho💑 me sara jaha bhulate ho !!



quotes for hug day in hindi, hug day images shayari
quotes for hug day


मन-ही-मन करती हू बातें;

दिल❤️ की हर एक बात कह जाती हू;

एक बार ले लो बाहो💑 मे अब तो सजना;

यही हर बार कहते-कहते रुक जाती हू |

Happy Hug day ❤️dear


Man-Hi-Man Karati Hu Baatein;

Dil❤️ ki Her Ek Baat Kah Jaati Hu;

Ek Baar Le Lo Bahon💑 Mai Ab To Sajna;

Yahin Her Baar Kahte-Kahte, Ruk Jaati Hu |

Happy Hug day ❤️dear



Hug Day शायरी स्टेटस और whatsapp मेसेज हिंदी मे


hug day wishes for husband in hindi, hug day wishes, hug day messages
hug day shayari images in hindi

इतना ना तड़पाओ मेरे दिल❤️ को;

इतना ना सताओ मेरे बाहों को;

इतना ना छुपाओ अपने प्यार💞 को;

आग तो दोनों तरफ ही लगी हैं;

आओ ले लो मुझे अपनी बाहों💑 में !!


Itna na tadpao mere dil❤️ ko;

Itna na satao mere baho ko;

Itna na chupao apne pyar💞 ko;

Aag to dono taraf hi lagi hai;

Aao le lo muze apni baho💑 me !!



happy hug day wishes quotes for friends in hindi, hug day images for friend
hug day quotes for friends


कोई कहे इसे जादू की झप्पी💞;

कोई कहे इसे प्यार💖;

मौका है खूबसूरत आ गले💑;

लग जा मेरे यार👬 !!

Happy Hug Day friend


Koi kahe isse jadu ki zappi💞;

Koi kahe isse pyar💖;

Mauka hai khubsurat aa gale💑;

Lag ja mere yaar👬 !!

Happy Hug Day Friend



hug day wishes quotes for boyfriends, hug day shayari for boyfriend
pics for hug day



उड़ते पंछी को ठिकाना मिल गया

मोजो को किनारा मिल गया

घिरे जब तूफानो मै हम

तेरी बाहो का सहारा मिल गया |

Happy Hug Day


Udate panchi ko thikana mil gaya;

Mojo ko kinara mil gaya;

Ghire jab tufano me hum;

Teri baho ka sahara mil gaya |

Happy Hug Day



hug day latest images, hug day images hindi shayari
hug day special shayari images


हमको हमी से चुरा लो;

दिल मे कही तुम छुपा लो;

हम अकेले हो न जाये;

दूर तुम से हो न जाये;

पास आओ गले💑 से लगा लो;

Happy Hug Day..


Hum ko hamhi se chura lo;

dil mei kahi tum choopa lo;

hum akele ho n jaye;

dooor tum se ho n jaye; 

paaas aao Gale💑 se laga lo;

Happy Hug Day..


hug day images download free, hug day images with quotes
quotes for hug day




बातो बातो मैं दिल❤️ ले जाते हो;

देखते हो इस तरह जान ले जाते हो;

अदाओ से अपनी इस दिल❤️ को धरकाते हो;

लेकर बाहों मै सारा जहाँ भुलाते हो !!


Bato bato me dil❤️ le jate ho;

Dekhate ho iss taraha jaan le jate ho;

Adaao se apni iss dil❤️ ko dhadkate ho;

Lekar baho me sara jaha bhulate ho !!



hug day romantic shayari, hug day shayari for girlfriend
hug day images in hindi


तुझे देखा तो ये जाना सनम;

प्यार💖 होता है दिवाना💞 सनम;

अब याहा से काहा जाये हम;

'तेरी बाहो💑 मे मर जाये हम !!!


Tujhe dekha to yeh jana sanam;

Pyar💖 hota hai deewana💞 sanam;

Ab yahan se kahan jaayein hum;

Teri baaho💑 mein mar jaayein hum !!!



Happy Hug Day Wishes Quotes For Girlfriend | Boyfriend In Hindi


देख के तेरा हसीं चेहरा

ख़ुशी से फूल जाती हूँ;

आके बाहों💑 में तुम्हारी

सारा दर्द😥 भूल जाती हूँ !!!

हैप्पी हग डे जान❤️


Dekh ke tera hasi chehara

Khushi se ful jati hu;

Aake baho💑 me tumhari

Sara dard😥 bhul jati hu !!!

Happy Hug Day Sweetheart❤️



तुम गले मिले तो ऐसे लगा;

जैसे पिछले जनम की बिछड़ी 

रूह मिली हो !!

Happy Hug Day❤️


Tum gale mile to aise laga;

Jaise pichale janam ko bichadi

Ruh mili ho !!

Happy Hug Day❤️



एक बार तो मुझे सीने💑 से लगा ले; 

अपने दिल❤️ के भी अरमान सजा ले;

कबसे है तड़प तुझे अपना बनाने की;

आज तो मौका है मुझे अपने पास👫 बुला ले !!


Ek bar to muze sine💑 se laga le;

Apne dil❤️ ke bhi arman saja le;

Kabse hai tadap tuze apna banane ki;

Aaj to mauka hai muze apne paas👫 bula le !!



अपनी बाँहों💑 में मुझे बिखर जाने दो;

साँसों से अपनी मुझे महक जाने दो;

दिल बेचैन है कबसे इस प्यार💖 के लिए;

आज तो सीने में अपने मुझे उतर जाने दो!!

हॅपी हग डे जान❤️


Apni baho💑 me muze bikhar jane do;

Saso se apni muze mahak jane do;

Dil bechain hai kabse iss pyar💖 ke liye;

Aaj to sine me apne muze utar jane do !!

Happy Hug Day Jaan❤️



लिपट जाओ एक बार फिर गले💑 हमारे;

कोई दीवार ना रहे बीच हमारे तुम्हारे;

लिपट जाती जरूर अगर जमाने🌍 का डर ना होता;

बसा लेती मै तुमको अगर सीने मे घर🏠 होता !!


Lipat Jaao Ek Baar Fir Gale💑 Hamare;

Koi Deevar Na Rahe Beech Hamaare Tumhare;

Lipat Jaati Jaroor Agar Zamane🌍 Ka Dar Na Hota;

Basa Leti Main Tumko Agar Seene Mein Ghar🏠 Hota!!



बाहों के दरमियाँ अब दूरी न रहे;

सीने से लगा लो कोई चाहत अधूरी न रहे !!

Happy Hug Day 


Baho ke darmiya ab duri n rahe;

Sine se laga lo koi chahat adhuri n rahe !!

Happy Hug Day 



दिल❤️ की बातें कितना छुपाओगी,

अब तो कह दो,

अगर इन बैचेन निगाहों में इश्क💖 है,

तो गले💑 लगा लो !!


Dil❤️ ki batein kitna chupaogi;

Ab to kah do;

Agar in bechain nigaho me ishq💖 hai;

To gale💑 laga lo !!