वेलेंटाइन डे यह दिल को खुश करने वाला दिन है.  यह दिन हर साल 14 फेब्रुवारी को मनाया जाता है. जैसे ही वेलेंटाइन डे नजदीक आता है, खुशियों का सैलाब उमड़ता है। वेलेंटाइन के  दिन हम  अपने प्रेमी और ऐसे व्यक्ति को कार्ड या उपहार भेजते हैं जिसे आप अक्सर प्यार करते हैं, गुमनाम रूप से। अब वेलेंटाइन डे एक ऐसा दिन बन गया है, जिस दिन हम उस विशेष व्यक्ति, दोस्तों और परिवार और यहां तक कि शिक्षकों और सहकर्मियों के लिए प्यार दिखाते हैं।

valentine's day quotes for husband, valentine day shayari in hindi
valentine day status images

इस पोस्ट मे हमने Valentine Day  के लिये स्पेशल Valentine day Quotes, Shayari, Status और Whatsapp, Facebook, Instagram  पर शेयर करने के लिये Massages और उनकी Images उपलब्ध कराई है. 


valentine's day quotes to husband, valentine day ki shayari
happy valentine day messages


तेरे होठों पे हो बस मुस्कान😊;

ऐसा में कुछ आज करू;

ना होने दू कभी मोहब्बत💖 कम;

इतना जी भर कर तुझे प्यार💞 करू !!

वैलेंटाइन्स डे मुबारक हो


Tere hotho pe ho bas muskan😊;

Aisa me kuch aaj karu;

Na hone du kabhi mohobbat💖 kam;

Itna ji bhar kar tuze pyar💞 karu !!

Happy Valentine's Day



valentine day quotes for wife, valentine day shayari for boyfriend in hindi
valentines day images


7 जन्मो से तेरा इंतज़ार किया;

हर जन्म मेंने तेरा दीदार💑 किया;

एक बार नहीं तुझे 100 बार प्यार💖 किया !!

HAPPY VALENTINE DAY


7 janmo se tera intajar kiya;

Har janam mene tera didar💑 kiya;

Ek baar nahi tuze 100 baar pyar💖 kiya !!

HAPPY VALENTINE DAY


valentine day quotes for friends, valentine day shayari 2021
valentine day images love


हम तेरे साथ चलेंगे तू चले ना चले;

तेरा हर दर्द सहेंगे तू कहे या ना कहे;

हम चाहते है की तुम सदा खुश😊 रहो;

हम चाहे रहे या ना रहे !!


Hum tere sath chalenge tu chale na chale;

Tera har dard sahenge tu kahe ya na kahe;

Hum chahate hai ki tum sada khush😊 raho;

Hum chahe rahe ya na rahe!!


valentine's day quotes to friends, valentine day shayari in english
valentines day images for lovers


बस एक छोटी सी दुआ है;

जिन लम्हों में तुम मुस्कुराते😊 हो; 

वो लम्हे कभी ख़तम ना हो !!

HAPPY VALENTINE DAY


Bas ek choti si dua hai;

Jin lamho me tum muskurate😊 ho;

Wo lamhe kabhi khatam na ho !!

HAPPY VALENTINE DAY


valentine's day messages husband, valentine day in hindi meaning
valentine day lovers images


इन आँखों को जब तेरा दीदार

हो जाता है ;

दिन कोई भी हो लेकिन त्यौहार हो जाता है

Happy Valentines Day


In aakho ko jab tera didar ho jata hai;

Din koi bhi ho lekin tyohar ho jata hai !!

Happy Valentines Day


Valentine Day Shayari For Girlfriend & Boyfriend In Hindi


 
valentine day quotes hindi, valentine day shayari love
valentine day quotes images for husband 


मेरे चेहरे की हंसी हो तुम;

मेरे दिल❤️ की हर ख़ुशी हो तुम;

मेरे होठों की मुस्कान😊 हो तुम;

धड़कता है मेरा ये दिल❤️ जिसके लिए

वो मेरी जान💗 हो तुम !!!

Happy Valentines Day💝


Mera chehare ki hasi ho tum;

Mere dil❤️ ki har khushi ho tum;

Mere hoto ki #muskan😊 ho tum;

Dhadakata hai mera ye #dil❤️ jiske liye

Wi meri jaan💗 ho tum !!!

Happy Valentines Day💝


valentine day hindi message, valentine's day quotes to boyfriend
valentine day images download free


मुस्कान हो तुम इस होंटो💋 की;

धड़कन हो तुम इस दिल ❤️ की;

हसी 😊 हो तुम इस चहेरे की;

जान हो तुम इस रुह की...

I Love ❤️ You 

Happy Valentine Day Dear...


#Muskan 😊 ho tum iss hoto💋 ki;

Dhadkan ho tum iss #Dil❤️ ki;

Hasi😊 ho tum iss chehare ki;

#Jaan ho tum iss ruh ki...

I Love ❤️ You, 

Happy Valentine Day Dear...



valentine day quotes in hindi, valentine day shayari image
valentines day images for husband


आँखों👁️ की बेरुखी अच्छी नहीं होती;

यारों से दूरी अच्छी नही होती; 

कभी कभी मिला💑 भी करिए हमसे;

हर वक़्त SMS📩 से बात पूरी नहीं होती !!

 Happy Valentine Day❤️


Aakho👁️ ki berukhi acchi nahi hoti;

Yaro se duri acchi nahi hoti;

Kabhi kabhi mila💑 bhi kariye hamse;

Har waqt SMS📩 se baat puri nahi hoti !!

Happy Valentine Day❤️



valentine day quotes for him, valentine day shayari for girlfriend in hindi
valentines day images for friends


दिल❤️ ये मेरा तुमसे प्यार💞 करना चाहता है; 

अपनी मोहब्बत💞 का इजहार करना चाहता है;

देखा है जब से तुम्हें ए मेरे सनम; 

सिर्फ तुम्हारा ही दीदार💑 करने का दिल चाहता है.!!

Happy Valentine Day My Love


#Dil❤️ ye mera tumse pyar💞 karna chahata hai;

Apni mohobbat💞 ka ijhaar karna chahata hai;

Dekha hai jab se tumhe e mere sanam;

Sirf tumhara hi didar💑 karne ka dil chahata hai.!!

Happy Valentine Day My Love


valentine day quotes wife, valentine day shayari image
valentines day images download


आपके आने से जिंदगी खूबसूरत है,

दिल 💖 में बसाई आपकी सूरत है,

दूर न जाना कभी हमसे भूलकर भी,

हमें हर पल आपकी जरूरत है !!

Happy Valentine Day Jaan💖


Aapke aane se jindagi khubsurat hai;

#Dil💖 me basai aapki surat hai;

Dur n jana kabhi hamse bhulkar bhi;

Hame har pal aapki jarurat hai !!

Happy Valentine Day Jaan💖


Valentine Day Massages For Girlfriend And Boyfriend In Hindi


valentine's day quotes to wife, valentine day shayari in hindi
valentines day images hd


मुझे भी अब नींद की तलब नहीं रही;

अब रातों को जागना अच्छा लगता है;

मुझे नहीं मालूम वो मेरी किस्मत में है या नहीं;

मगर उसे खुदा से माँगना अच्छा लगता है !!

Happy Valentine Day Dear💖


Muze bhi ab nind ki talab nahi rahi;

Ab rato ko jagana accha lagta hai;

Muze nahi malum wo meri kismat me hai ya nahi;

Magar use khuda se mangana accha lagta hai !!

Happy Valentine Day Dear💖


valentine day quotes for wife, valentine day shayari for bf
valentines day images with quotes


मेरे दिल❤️ की बात सून लो जरा;

साथी अपनी राहो का हमे चुन लो जरा;

प्यार💞 करेंगे तुम्हे हर कदम के साथ;

यकीन नही हो तो तुम आजमा लो जरा !!


Mere Dil❤️ Ki Baat Sun Lo Jara;

Sathi Apni Raho Ka Hame Chun Lo Jra;

Pyar💞 Karenge Tumhe Har Kadam Ke Sath;

Yakeen Nahi Ho to Tum Aajma Lo Jara !!


valentine day quotes husband, valentine day quotes for him
valentines day images for wife


प्यार💞 वो एहसास है जो मिटता नहीं,

प्यार💞 वो पर्वत है जो झुकता नहीं,

प्यार💞 की कीमत क्या है हमसे पूछो,

प्यार💞 वो अनमोल हिरा है जो बिकता नही !!

Happy Valentine Day


#pyar💞 wo ehasas hai jo mitata nahi,

Pyar💞 wo parvat hai jo zukta nahi,

Pyar💞 ki kimat kya hai humse pucho,

Pyar💞 wo anmol hira hai jo bikta nahi !!

Happy Valentine Day


valentine day messages, valentines day messages for girlfriend
valentine's day list image


सांस लेने से भी याद तुम्हारी आती है,

हर सांस में खुशबु तेरी बस जाती है,

कैसे कहूँ की हर सांस में जिन्दा हूँ मैं,

जब की हर सांस से पहले याद तुम्हारी आती है !!

Happy Valentine Day


Saans lene se bhi yaad tumhari aati hai,

Har saans me khushbu teri bas jati hai,

Kaise kahu ki har saans me jinda hu mai,

Jab ki har saans se pahale yaad tumhari aati hai !!

Happy Valentine Day


valentine's day quotes to boyfriend, valentine day quotes for her
valentines day images download 2021


मेरी दीवानगी की कोई हद नही

तेरी सूरत👰 के सिवा कुछ याद नही

मैं हुँ फूल🌼 तेरे गुलशन का

तेरे सिवा मुझ पे किसी का हक़ नही

Happy Valentines Day My Life😘


Meri diwangi ki koi had nahi,

Teri surat👰 ke kiva kuch yaad nahi,

Mai hu ful🌼 tere gulshan ka,

Tere siva muz par kisi ka huq nahi !!

Happy Valentines Day My Life😘


Valentines Day Status Images For Your Loved Ones



valentine day quotes for love, valentine day status
valentines day images in hindi


रूह से तुम्हें महसूस करें, 

लफ्ज़ों में तुम्हारे खो जाए , 

इश्क💞 का मौसम है,

कहो तो तुम्हारे हो जाऐं…!!

Happy Valentines Day


Ruh se tumhe mahasus kare,

Lafjo me tumhare kho jaye,

Ishq💞 ka mausam hai,

Kaho to tumhare ho jaye...!!

Happy Valentines Day



प्यार,💖 वो नहीं जो तुम ढूंढ रहे हो,

बल्कि #प्यार💞 वो है जो तुम्हे ढूंढ ले,

जैसे मैने तुम्हे ढूंढा…!!

आयी लव यू जान


 Pyar💖 wo nahi jo tum dhund rahe ho,

Balki #pyar💞 wo hai jo tumhe dhund le,

Jaise maine tumhe dhunda...!!

I Love You Jaan



हम सिर्फ तुम्हे बताएंगे हमारी मुहोब्बत 💞की गहराई,

पूरे दुनिया को नही।

क्योंकि हम तुमसे मुहोब्बत💞 करते हैं,

पूरी दुनिया से नही..!!

I Love You Sweetheart


Hum sirf tumhe batayenge hamari mohobbat💞 ki gaharai,

Pure duniya ko nahi;

Kyuki hum tumse mohobbat💞 karte hai,

Puri duniya se nahi..!!

I Love You Sweetheart



सांसो से बंधा है रिश्ता तेरा मेरा💑 कभी ना तोड़ पाओगे;

तुम पास हो ना हो मेरे

पर साथ हमेशा ही नजर आओगे..!!


Sanso se bandha hai rishta tera mera💑,

Kabhi na tod paoge;

Tum paas ho na ho mere

Par sath hamesha hi najar aaoge..!!



दिल की धड़कन और मेरी सदा है वो;

मेरी पहली और आखिरी वफ़ा है वो;

चाहा है उसे चाहत से बड़ कर;

मेरी चाहत और चाहत की इंतिहा है वो!!


Dil ki dhadkan aur meri sada hai wo;

Meri pahali aur aakhari wafa hai wo;

Chaha hai use chahat se bad kar;

Meri chahat aur chahat ki intaha hai wo !!


हैप्पी वेलेनटाइन डे शायरी, स्टेटस, मेसेजेस इमेजेस के साथ


valentine day quotes for husband, valentine day shayari in hindi
valentine day messages


दिल❤️ चाहता है आज फिर एक "पैग़ाम" दे दूँ,

मरते दम तक तुझे "चाहने" की ज़ुबान दे दूँ !!


Dil❤️ chahata hai aaj fir ek "paigam" de du,

Marte dum tak tuze "chahane" ki juban de du !!



चलो आज खामोश प्यार💞 को इक नाम दे दें,

अपनी मुहब्बत को इक प्यारा💝 अंज़ाम दे दें,

इससे पहले कहीं रूठ न जाएँ मौसम अपने,

धड़कते💗 हुए अरमानों एक सुरमई शाम दे दें !!


Chalo aaj khamosh pyar💞 ko ek naam de de,

Apni mohobbat ko ek pyara💝 anjam de de,

Isase pahale kahi ruth n jaye mausam apne,

Dhadakate💗 huye armano ek surmai sham de de !!



काश कि तुझे मुझसे मोहब्बत💞 हो जाये,

जिन्दगी फिर कितनी खूबसूरत हो जाये,

दुवाओं में सुबह शाम तुझे ही मांगते हैं,

कबूल बस मेरी ये इबादत💝 हो जाये !!


Kash ki tuze muzase mohobbat💞 ho jaye,

Jindagi fir kitani khubsurat ho jaye,

Duao me subah sham muze hi mangate hai,

Kabul bas meri ye ibadat💝 ho jaye !!



लफजो मे क्या तारीफ करू आपकी,

आप लफजो मे कैसे समा पाओगे,

जब लोग हमारे प्यार💞 के बारे मे पुछेगे,

मेरी आखों👁️ मे जानेमन सीर्फ तुम नजर आओगे..!!


Lafzon Me Kya Taarif Karu Aapki,

Aap Lafzon Me Kaise Sama Paoge,

Jab Log Humare Pyar💞 Ke Bare Me Puchenge,

Meri Aankho👁️ Me Jaaneman Sirf Tum Nazar Aoge..!!



न जिद है न कोई गुरूर है हमे,

बस तुम्हे पाने का सुरूर है हमे,

इश्क💞 गुनाह है तो गलती की हमने,

सजा जो भी हो मंजूर है हमे !

Happy Valentines Day jaan


N jid hai n koi gurur hai hame,

Bas tumhe pane ka surur hai hame,

Ishq💞 gunah hai to galTi ki hamne,

Saja jo bhi ho manjur hai hame !

Happy Valentines Day jaan



तेरी मोहब्बत में डूब कर बूँद से दरिया हो जाऊ

मैं तुझ से शुरू होकर तुझ मे ही ख़त्म हो जाऊ...!!

लव यू जान


Teri mohobbat me dub kar bund se dariya ho jau,

Mai tuz se shuru hokar tuz me hi khatam ho jau ...!!

Love you jaan



आपके आने से ज़िन्दगी कितनी खूबसूरत है,

दिल❤️ में बसी है जो वो आपकी ही सूरत है,

दूर जाना नही हम से कभी भूलकर भी,

हमे हर कदम पर सिर्फ आपकी ज़रूरत है!!


Aapke aane se jindagi kitni khubsurat hai,

Dil❤️ me basi hai jo wo aapki hi surat hai,

Dur jana nahi hum se kabhi bhulkar bhi,

Hame har kadam par sirf aapki jarurat hai !!



सूरज के बिना सुबह नही होती, 

चाँद के बिना रात नही होती, 

बादल के बिना बरसात नही होती, 

आपकी याद के बिना दिन की ,

शुरुआत नही होती !!!


Suraj ke bina subah nahi hoti,

Chand ke bina raat nahi hoti,

Badal ke bina barsat nahi hoti,

Aapki yaad ke bina din ki

Shuruwat nahi hoti !!!