Valentine Week का सातवा दिन यानी Kiss Day. यह दिन हर साल 13 फेब्रुवारी को मनाया जाता है; इस दिन Couples एक दुसरे को Kiss करके मनाते है.एक कीस  से अपने अंतरतम की भावनाओं को व्यक्त किया जा  सकता हैं। माथे पर एक कीस देखभाल और स्नेह का प्रतीक  हैं. अपनी भाषा अपने प्यार को बया करने से चूक  सकती है पर एक कीस रिश्ते में एक हज़ार सेहतमंद  भावनाओको को व्यक्त करने के लिए सफलता पूर्वक काम करता  है.

kiss day quotes, kiss day shayari, kiss day status
kiss day shayari in hindi

                इस पोस्ट मे हमने Kiss Day के लिये Wish करने के लीये Kiss Day quotes, shayari, status इमेजेस के साथ मेसेज Whatsapp और Facebook पर शेयर करने के लिये उपलब्ध कारये है| 


kiss day quotes for girlfriend, kiss day shayari hindi
kiss day special shayari in hindi


दिल 💖अब बस तुझे ही चाहता है;

तेरी यादों में ये खो जाता है;

लग गयी है इस में इश्क💞 की आग ऐसी;

के तेरे होंठो को चुमने को दिल 💖 चाहता है !!!


Dil💖 ab bas tuze hi chahata hai;

Teri yado me ye kho jata hai;

Lag gayi hai iss me ishq💞 ki aag aisi;

Ke tere hotho ko chumne ko dil💖 chahata hai !!



kiss day quotes in hindi, kiss day shayari in english
kiss day shayari hindi me


चूम लूँ तेरे होंठों को दिल❤️ की ये ख्वाइश है;

बात ये मेरी नहीं दिल❤️ की फ़रमाईश है !!


Chum lu tere hothi ko dil❤️ ki 

ye khwaish hai;

Baat ye meri nahi dil❤️ ki 

farmaish hai !!



kiss day quotes for friends, kiss day ki shayari
kiss day love shayari in hindi


बस अब तुझे ही चाहने को दिल❤️ चाहता है;

तेरी यादों में खो जाने को दिल चाहता है;

लगा दी है तुमने ऐसी इश्क़💞 की आग सनम ;

कि अब हर वक़्त तुमको चूमते😘 रहने को जी चाहता है।


Bas ab tuze hi chahane ko dil❤️ chahata hai;

Teri yado me kho jane ko dil chahata hai;

Laga di hai tumne aisi ishq💞 ki aag sanam;

Ki ab har waqt tumko chumate😘 rahane ko ji chahata hai ।



kiss day quotes for wife, kiss day par shayari
kiss day hindi shayari wallpaper


एक तमन्ना थी जो हसरत बन गई; 

कभी दोस्ती👫 थी अब मोहब्बत💑 बन गई;

कुछ इस तरह शामिल हुए तुम जिंदगी 

में कि; तुझे सोचते रहना मेरी आदत बन गई ...

Happy Kiss Day


Ek tamanna thi jo hasrat ban gayi;

Kabi dosti👫 thi ab mohobbat💑 ban gayi;

Kuch iss tarah shamil huye tum jindagi me ki; 

Tuze sochate rahana meri aadat ban gayi...

Happy Kiss Day



kiss day quotes for best friend, kiss day sad shayari
shayari on kiss day in hindi


उसके लबों को चूमते😘 वक्त जब वो 

नजरों को झुकाती है; दिल❤️ का हाल 

अजीब सा होता है जब वो हौले 

से मुस्कुराती😊 है !!


Uske labo ko chumate😘 waqt jab wo

Najaro ko zukati hai; dil❤️ ka haal

Ajib sa hota hai jab wo houle 

Se muskurati😊 hai !!


कीस डे शायरी हिंदी इमेजेस  गर्लफ्रेंड और बॉयफ्रेंड के लिये

kiss day quotes images, kiss day shayari image
happy kiss day sms shayari in hindi


जब आती है याद तुम्हारी;

तो कर के आँखें👁️ बंद;

तुम्हे miss कर लेते हैं;

मुलाकात💑 रोज़ हो नहीं पाती;

इसलिए ख्यालों में ही तुम्हे Kiss😘 कर लेते हैं।।


Jab aati hai yaad tumhari;

To kar ke aakhe👁️ band;

Tumhe miss kar lete hai;

Mulaqat💑 roj ho nahi pati;

Isliye khayalo me hi tumhe kiss😘 kar lete hai ।।



images of kiss day with quotes, kiss day special shayari
kiss day romantic shayari in hindi


तुम्हारा माथा चूम💋 कर;

तुम्हे इश्क़💞 का एहसास कराना है;

तुम्हारा हाथ🤝 थाम कर;

तुम्हे इज़हारे मोहब्बत💖 बताना है !!

हैप्पी किस डे!


Tumhara matha chum💋 kar;

Tumhe ishq💞 ka ehsas karana hai;

Tumhara hath🤝 tham kar;

Tumhe ijhare mohobbat💖 batana hai !!

Happy Kiss Day !



kiss day special quotes, kiss day ke liye shayari
happy kiss day images shayari in hindi


हम करते है कितना मिस आपको;

आप भी हमे थोडा मिस तो करो;

क्या हम ही चुमते😘 रहेंगे सदा;

आप भी हमे किस💋 तो करो !!

Happy Kiss Day !


Hum Karte Hain Kitna Miss

Aapko; Aap Bhi Hume Thoda

Miss To Karo; Kya Hum Hi

Choomte😘 Rahenge Sada;

Aap Bhi Hume Kiss😘 To Karo !!

Happy Kiss Day !



kiss day quotes for boyfriend in hindi, kiss day shayari photo hindi
kiss day shayari in hindi for husband


मेरे प्यार💞 का अफसाना भी है;

इसमें प्यार💞 का खज़ाना भी है;

इसलिए चाहते है आपसे एक kiss😘 माँगना;

और आज तो माँगने का बहाना भी है !!!



Mere pyar💞 ka afsana bhi hai;

Isme pyar💞 ka khajana bhi hai;

Isliye chahate hai aapse ek kiss😘 mangna;

Aur aaj to mangane ka bahana bhi hai !!!

Happy Kiss Day



kiss day quotes for lover, kiss day shayari for husband
kiss day shayari in hindi for wife


आज हर एक पल खूबसूरत है; 

दिल❤️ में सिर्फ तेरी सूरत है;

तेरे होठों💋 को मेरे होठों से छू जाने दे; 

दुनिया🌍 से ज्यादा मुझे तेरी जरूरत है !!!

हैप्पी किस डे


Aaj har ek pal khubsurat hai;

Dil❤️ me sirf teri surat hai;

Tere hotho💋 ko mere hotho se chu jane de;

Duniya🌍 se jyada muze teri jarurat hai !!!

Happy Kiss Day



kiss day images with quotes in hindi, kiss day shayari download
kiss day shayari in hindi pic


हर रोज़ तुझे प्यार💞 करूँ;

हर रोज़ तुझे याद करूँ;

हर रोज़ तुझे Miss करूँ;

और आज के दिन में तुझे Kiss😘 करूँ!!

Happy Kiss Day


Har roj tuze pyar💞 karu;

Har roz tuze yaad karu;

Har roz tuze miss karu;

Aur aaj ke din me tuze kiss😘 karu !!

Happy Kiss Day


kiss day shayari in hindi for girlfriend download


किस💋 की कोई भाषा नहीं होती;

किस💋 की कोई जात नहीं होती;

आज कर लो मुझे किस;

क्योंकि कर रहा हूँ मैं तुझे बहुत मिस💏!!!

Happy Kiss Day


Kiss💋 ki koi bhasha nahi hoti;

Kiss💋 ki koi jaat nahi hoti;

Aaj kar lo muze kiss💋;

Kyuki kar raha hu mai tuze bahut miss💏!!!

Happy Kiss Day




मैने तुझसे जमाने की खुशी😊 मांगी है;

एक हल्की सी मेरे लब पे हंसी😁 मांगी है;

सामने तुझको बैठाकर देरा दीदार💑 करूं;

जी में आता है जी भर के तुझे प्यार💞 करूं !!

Happy Kiss Day



Maine tuzase jamane ki khushi😊 mangi hai;

Ek halki si mere lab pe hasi😁 mangi hai;

Samane tuzako bithakar tera didar💑 karu;

Ji me aata hai ji bhar ke tuze pyar💞 karu !!

Happy Kiss Day




जब आँखें👁️ बंद कर तुम्हे याद कर लेते हैं;

रोज-रोज मुलाकात💑 तो हो नहीं पाती हैं;

इसलिए ख्यालों ही ख्यालों में किस💋 कर लेते हैं...

“Happy Kiss Day”


Jab aakhe band kar tumhe yaad kar lete hai;

Roj-roj mulakat💑 to ho nahi pati hai;

Isliye khayalo hi khayalo me kiss💋 kar lete hai...

Happy Kiss Day




न हीरो की तम्मना है,

न परियो पे मरता हूँ,

वो एक भोली सी लड़की👩 है,

जिसे मैं मोहब्बत💞 करता हूँ...

Happy Kiss Day


N hiro ki tamanna hai,

N pariyo pe marta hu,

Wo ek bholi si ladki👩 hai,

Jise mai mohabbat 💞 karta hu...

Happy Kiss Day




मोहब्बत💞 के रंग में डूबी शाम🌃 हो आप;

एक नई शुरूआत का पैगाम हो;

मिले तेरे होंठ मेरे होंठो💋 से ऐसे जैसे;

मेरे होंठ💋 तेरे और तेरे होंठ💋 मेरे नाम हो जैसे...

हैप्पी किस डे


Mohabbat💞 ke rang me dubi sham ho aap;

Ek nayi shuruwat ka paigam ho;

Mile tere hoth mere hotho💋 se aise jaise;

Mere hoth💋 tere aur tere hoth💋 mere naam ho jaise...

Happy Kiss Day


kiss day quotes in hindi distance relationship


happy kiss day wishes quotes date, kiss day shayari sms
kiss day shayari in hindi for girlfriend image


आप एक खूबसूरत गुलाब🌹 जैसी हो,

बहुत नाजुक हो एक सपना जैसी हो,

होठो💋 से छू कर पी जाऊ आपको,

सर से पाव तक एक शराब🥂 जैसी हो...

हैप्पी किस डे 


Aap ek khubsurat gulab🌹 jaisi ho,

Bahut najuk ho ek sapna jaisi ho,

Hotho💋 se chu kar pi jau aapko,

Sar se pav tak ek sharab🥂 jaisi ho...

Happy Kiss Day




कभी दूर ना जाना तुम;

मैं तुम्हें बहुत मिस करूँगा;

अगर तुम दूर गई तो;

तेरी यादों को ही किस💋 करूँगा !!

हैप्पी किस डे 


Kabhi dur na jana tum;

Mai tumhe bahut miss karunga;

Agar tum dur gayi to;

Teri yado ko hi kiss💋 karunga !!

Happy Kiss Day




बहुत सारे और बहुत सारे किस💋

मेरी तरफ से मेरी सुंदर प्रेमिका👰 के लिए !!

Happy Kiss Day


Bahut sare aur bahut sare kiss💋 

Meri taraf se meri sundar premika👰 ke liye !!

Happy Kiss Day




छू लेने दो नाज़ुक होठों💋 को;

कुछ और नहीं है जाम🥂 है ये;

कुदरत ने जो हमको बख्शा है;

वो सबसे हसी ईनाम💝 है ये!!

हैप्पी किस डे!


Chu lene do najuk hotho💋 ko;

Kuch aur nahi hai jaam🥂 hai ye;

Kudarat ne jo hamko bakhsha hai;

Wo sabase hasin inaam💝 hai ye !!

Happy Kiss Day!



मैं इक फकीर के होंठों की मुस्कुराहट; 

किसी से मेरी कीमत अदा नहीं होती !!

Happy Kiss Day


Mai ek fakir ke hotho ki muskurahat;

Kisi se meri kimat ada nahi hoti !!

Happy Kiss Day